Geschmack
braut seine Zeit.

Bei WELDE wissen wir, dass Gutes einfach seine Zeit braucht. In einem echten WELDE steckt deshalb neben reinem Wasser, feinem Malz, aromatischem Hopfen und natürlicher Hefe noch jede Menge von einer ganz wichtigen Zutat: Zeit!

Geschmack
braut seine Zeit.

Bei WELDE wissen wir, dass Gutes einfach seine Zeit braucht. In einem echten WELDE steckt deshalb neben reinem Wasser, feinem Malz, aromatischem Hopfen und natürlicher Hefe noch jede Menge von einer ganz wichtigen Zutat: Zeit!

Mach’ mal slow!

Slow Brewing ist der bewusste Gegentrend zum Massenbier: Unsere Biere reifen ganz natürlich 6 bis 8 Wochen. Das ist deutlich mehr als in vielen anderen Brauereien, die den Gärprozess künstlich beschleunigen. Unsere traditionelle Brauweise sorgt nicht nur für den feinen Geschmack. Es entstehen auch deutlich weniger Fuselalkohole.

Das Siegel des Slow Brewing Instituts auf unseren Flaschen bestätigt diese natürliche Herstellung, die neben reinsten Rohstoffen auf langsame Gärung, eine schonende Kältereifung, sorgfältige Verarbeitung und den bewussten Verzicht auf nachträgliche Verdünnung setzt.

Ein Bier ist nur so gut wie seine Zutaten.

Bei den Zutaten machen wir keine Kompromisse: In ein echtes WELDE kommen nur Rohstoffe von höchster Qualität. Das klare Brauwasser gewinnen wir aus unserem eigenen, 172 m tiefen Brunnen.

Unseren Aroma-Hopfen beziehen wir aus der Hallertau und einmal im Jahr direkt vom letzten verbliebenen Hopfenfeld der Region in Sandhausen. Damit brauen wir im Herbst unser beliebtes Grünhopfen-Pils. Das Getreide für unser Bier wächst sonnenverwöhnt auf den fruchtbaren Böden der Rheinebene, z. B. im Kraichgau, in Rheinhessen oder in der Vorderpfalz.

Ein Bier ist nur so gut wie seine Zutaten.

Bei den Zutaten machen wir keine Kompromisse: In ein echtes WELDE kommen nur Rohstoffe von höchster Qualität. Das klare Brauwasser gewinnen wir aus unserem eigenen, 172 m tiefen Brunnen.

Unseren Aroma-Hopfen beziehen wir aus der Hallertau und einmal im Jahr direkt vom letzten verbliebenen Hopfenfeld der Region in Sandhausen. Damit brauen wir im Herbst unser beliebtes Grünhopfen-Pils. 

Das Getreide für unser Bier wächst sonnenverwöhnt auf den fruchtbaren Böden der Rheinebene, z. B. im Kraichgau, in Rheinhessen oder in der Vorderpfalz.

Kontakt

Weldebräu GmbH & CO. KG
Brauereistraße 1
D–68723 Plankstadt/Schwetzingen

info@welde.de

Zentrale: +49 (6202)9300-0

Route  ↗

Klassiker

Übersicht/Alle Biere

Schon alt genug?

Bier und andere alkoholhaltige Getränke sollten immer verantwortungsvoll konsumiert und präsentiert werden. Da die folgenden Seiten Informationen zu unseren alkoholhaltigen Bierspezialitäten enthalten, richtet sich diese Seite nur an Personen über 16 Jahren.